Basket

Primo tempo sottotono della Dinamo in Europe Cup: con l’Anwil Wloclawek è 38-39

di Antonello Palmas

(foto Mauro Chessa)

Sassari parte forte con Halilovic e Sokolowski ma nel secondo quarto non riesce a staccare i polacchi

16 ottobre 2024

Sassari La Dinamo chiude in svantaggio di un punto (38-39) un primo tempo non soddisfacente anche sotto il profilo del gioco nel match di Europe Cup che la vede opposta ai polacchi dell’Anwil Wloclawek. Sassari parte forte con Halilovic e Sokolowski (5-1) quindi va sul 9-3 con Fobbs e Bendzius. Ma gli ospiti devono solo avere il tempo di assestarsi ed entrare in partita per mettere a nudo i difetti dei Giganti, che subiscono una maggiore fisicità e l’atletismo dei Rottweiler, i quali sorpassano sul 13-25 con Nelson. Bendzius è precisissimo, Cappelletti subentrato in regia a un Bibbins insufficiente piazza la tripla del controsorpasso (20-18), ma il quarto si chiude sul 22-22 e la tripla del +3 di Laczynski sul ferro alla sirena.

2Q Ancora troppe disattenzioni in difesa e Bibbins fa arrabbiare Markovic, che approfitta di ogni minima sosta per urlare cosa vuole dai suoi. Ma senza ottenere grandi cambiamenti, in un secondo quarto dai punteggi bassi, che si alzano proprio con alcune iniziative di Bibbins (36-32). Il Banco di Sardegna però non brilla e non riesce a staccare davvero i polacchi. Che ringraziano e chiudono sopra di uno (38-39) un primo tempo non bello specie da parte dei padroni di casa. Marcatori: Bendzius 10, Bibbins 9; tra gli ospiti Nelson 11.