Coppa Italia Serie C

Una prodezza di Mastinu, poi Zecca e l’incornata di Antonelli: la Torres batte l’Albinoleffe 3-1

Partita in discesa per i rossoblù dopo l’espulsione di Borghini nell’Albinoleffe

17 agosto 2024

Sassari Partita in discesa per i rossoblù che passano in vantaggio al 14’ con una punizione fenomenale di Giuseppe Mastinu. Il gol è arrivato due minuti dopo che l’Albinoleffe è rimasto in dieci: Borghini è riuscito nell’impresa di farsi ammonire due volte nell’arco di un minuto (secondo giallo per fallo di mano).

Al 37’ arriva il pareggio dell’Albinoleffe con un gran gol di Longo con un pallonetto dalla tre quarti che coglie fuori dai pali Petriccione.

Al 42' grande parata di Marietta su una conclusione ravvicinata di Varela. Il portiere toglie la palla da sotto la traversa.

In apertura di secondo tempo, al 4', Goglino sbaglia un gol da due passi: il palo respinge la conclusione. All’11' bellissima serpentina di Varela, bel cross, ma Fischnaller arriva in ritardo per la "zuccata" vincente.

Al 34' Varela mette Fischnaller davanti alla porta ma l'attaccante calcia malissimo.

Al 38' la Torres si riporta avanti col nuovo entrato Zecca servito di piatto da Antonelli.

Al 44' arriva il terzo gol della Torres con Antonelli di testa che chiude la gara.

Capo Pecora

Dramma sulla costa di Arbus: escursionista 37enne precipita da una parete rocciosa