Serie A

Il Cagliari è sempre sullo 0-0 nella gara con la Roma

(foto Mario Rosas)

Occasioni per Marin e Piccoli, due grandi parate di Scuffet sulle conclusioni di Solè e Pellegrini

18 agosto 2024

Cagliari Dopo 17’ del secondo tempo è ancora bloccata sullo 0-0 la partita tra Cagliari e Roma valida per la prima giornata del campionato di Serie A. Primo tempo giocato meglio dai rossoblù che hanno costruito due occasioni con Marin e Piccoli

Nella ripresa è partita meglio la squadra giallorossa che ha impegnato severamente il portiere rossoblù Simone Scuffet con Lorenzo Pellegrini e Soulè. Cagliari a viso aperto e deciso a regalare una gioia ai tifosi.

Al 25' del secondo tempo la partita non si sblocca. La Roma fa entrare Dybala, nel Cagliari fuori Luvumbo e Prati per Pavoletti e Adopo.

34' Cagliari generoso anche se è la Roma ad andare vicina al gol con Dovbyk che di testa scuote la traversa.

36' traversa del Cagliari con una botta di Marin da appena fuori area.

Capo Pecora

Dramma sulla costa di Arbus: escursionista 37enne precipita da una parete rocciosa