La Nuova Sardegna

Alghero

Quartè Sayal

Cibo, olio e vino: le proposte dei produttori

ALGHERO. Nelle giornate del 3 e 4 di gennaio la Galleria del Quartè Sayal di via Garibaldi ospiterà un evento organizzato dalla Federazione Italiana Sommelier, delegazione di Sassari. Il tema dell'ini...

1 MINUTI DI LETTURA





ALGHERO. Nelle giornate del 3 e 4 di gennaio la Galleria del Quartè Sayal di via Garibaldi ospiterà un evento organizzato dalla Federazione Italiana Sommelier, delegazione di Sassari. Il tema dell'iniziativa è intitolato “Piccoli produttori si raccontano” e prevede un percorso enogastronomico dove gusti, sapori e profumi della tradizione si incontrano tra pane, formaggi ,salumi e pesce in sintonia con olio e vino. Percorso oggetto di una rassegna in corso ad Aquatica.(g.o.)

Primo piano

Video

Rissa furibonda fuori da un locale a Sassari, le impressionanti immagini della notte di follia

In via Indonesia

Alta tensione a Olbia: sale sul tetto di una palazzina e minaccia di buttarsi

Le nostre iniziative