La Nuova Sardegna

N+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
L’intervista

Il cuoco sardo dei presidenti si racconta: «Ho cucinato per i big del mondo»

di Claudio Zoccheddu
Il cuoco sardo dei presidenti si racconta: «Ho cucinato per i big del mondo»

La storia di Pietro Catzola dopo 34 anni di servizio nelle cucine del Quirinale. L’avventura dell’ex marinaio di Triei diventa un libro che arriva oggi nelle librerie

09 febbraio 2023
1 MINUTI DI LETTURA





Sassari Una cena servita sotto lo sguardo attento ma discreto degli agenti del Kgb, un risotto alle erbe che ha mandato in estasi la Regina Elisabetta, un presidente che in una calda serata dell’estate sarda sorseggia un’Ichnusa appoggiato allo stipite della porta della cucina o un altro che dopo una vacanza nell’isola ritorna al Quirinale fischiettando “Dimonios”. Ma...

In Primo Piano
Capo Ceraso

Olbia, estate cafona: turisti con due auto sulla spiaggia di Poltu Manzu

Video

Incendio nella campagna di Stintino: elicottero in azione nella zona di Porto Ferro

Le nostre iniziative