Doppio Malto, fatturato record di 80 milioni e nuove aperture in Italia e all’estero
La catena del birrificio sardo ha appena aperto le porte a Venezia con un locale da 130 posti a sedere
Doppio Malto, il marchio guidato da Giovanni Porcu, fa i conti del 2024. Un anno da record per la catena del birrificio sardo che fa sapere di aver chiuso l’ultima annata con un fatturato totale di oltre 80 milioni di euro, un +15% sul 2023.
Nel 2024 ha raggiunto una produzione di 1,8 milioni di litri. Il prossimo obiettivo è arrivare a quota 100 locali nell’arco dei prossimi tre anni: è quello che dichiara l’azienda a riguardo. Sui progetti a breve termine, in particolare, Doppio Malto fa sapere che nel corso del 2025 il network si rafforzerà su diversi settori, partendo da quello travel: dopo l’apertura nel giugno 2023 a Fiumicino il leader internazionale Gruppo Lagardère Travel Retail ha deciso di continuare a sostenere il progetto Doppio Malto con l'inaugurazione di ieri, 24 marzo, di un nuovo locale all’aeroporto di Venezia. Un locale che conta 80 posti a sedere interni e 50 all'esterno.
Giovanni Porcu, ceo di Doppio Malto, dichiara: «Oltre a Venezia, nei prossimi 12 mesi sono previste nuove aperture anche a Monza, Pavia, Rende, Lucca e Roma, ma anche a Pescara, Alessandria, Brennero Outlet e Cagliari.
Il brand debutterà nel 2025 anche in Toscana, a Lucca, inaugurando un Doppio Malto negli spazi precedentemente occupati da Löwengrube. Cinque, invece, le aperture previste in Francia, sia a gestione diretta che in franchising: Nizza, nel prestigioso centro commerciale Cap300, Marseille Plan de Campagne, Montpellier Odysseum, Toulouse Blagnac e Laval».