Calcio

L’Ilvamaddalena stravince (3-0) il derby in casa dell’Olbia

Serie D, secca sconfitta per l’Atletico Uri battuto per 2-0 in trasferta dal Savoia

08 settembre 2024

Olbia Comincia male il campionato di serie D per Atletico Uri e Olbia. La squadra di Massimiliano Paba è stata sconfitta a Torre Annunziata dal Savoia col risultato di 2-0, per i padroni di casa in rete Sellaf e Guida.

L’Olbia è stata sconfitta col netto punteggio di 3-0 in casa dall’Ilvamaddalena. Tutte le reti sono arrivate nel secondo tempo: al 28’ Emanuellah Blazevic , al 45’ Gabriele Lobrano, al 53’ Blas Tapparello. Molto bene la squadra di Carlo Cotroneo, che ha affondato i colpi nella parte finale della gara, un po’ meno l’undici di Marco Amelia, che avrà tanto da lavorare per cercare di ritagliarsi uno spazio importante in questo campionato.

Nell’Olbia in campo dall’inizio il figlio di Francesco Totti (l’ex capitano della Roma in tribuna), Cristian. (stefano serra)