Serie A

Prima vittoria del Cagliari: batte il Parma e lascia l’ultimo posto in classifica

di Enrico Gaviano

I rossoblù dominano il primo tempo concluso in vantaggio, reazione feroce degli avversari, poi la rete di Piccoli che vale i tre punti

30 settembre 2024

Cagliari Cagliari, finalmente. Vince 3-2 a Parma e lascia l’ultimo posto al Monza in classifica che finalmente da un’iniezione di fiducia. Partita dominata nel primo tempo concluso 1-0 con la rete di Zortea e messa in discussione nella ripresa dalla reazione feroce del Parma prima, ma subito rintuzzata dalla rete del 2-1 di Marin e da una ingenuità di Palomino che ha regalato un 2-2 inaspettato prima del gol decisivo di Piccoli che vale i tre punti.

Parma (4-2-3-1): Suzuki 5.5, Del Prato 5, Osorio 5.5, Balogh 5 (61’ Sohm 5), Valeri 5 (46’ Coulibaly6.5), Hainaut 6 (78’ Mohamed 5), Hernani 6, Man 6.5, Bernabè 6, Mihaila 5 (46’ Almqvist 6.5); Bonny 5 (70’ Charpentier 6. A disp. Chichizola, Valenti, Keita, Sohm, Camara, Corsi, Leoni, Di Chiara. All. Pecchia 5

Cagliari (4-3-1-2): Scuffet 6.5 Zappa 6.5, Mina 6.5 (73’ Palomino 5), Luperto 6.5, Obert 6.5 (65’ Augello 6.5); Zortea 7, Makoumbou 6.5, Adopo 7.5; Viola 7 (65’ Gaetano 6.5), Piccoli 7, Luvumbo 6.5 (73’ Marin 7). A disp. Ciocci, Augello, Deiola, Prati, Marin, Palomino, Azzi, Gaetano, Sherri, Kingstone, Felici.