Tutto Torres
Calcio/Serie C

Legnago-Torres, vincono i rossoblù 2-3

di Antonello Palmas

Il Legnago in vantaggio dal 5’ con Martic, poi subisce il pareggio di Guiebre. Svidercoschi riporta avanti i locali, ancora a segno i sassaresi con l’altoatesino. Ancora Guiebre decide nel finale. Sassaresi momentaneamente secondi a -1 dal Pescara

26 ottobre 2024
4 MINUTI DI LETTURA

RISULTATO LEGNAGO-TORRES 2-3 (GARA FINITA)

49’ st Goglino al tiro da posizione defilata, devia il portiere in corner sul palo più vicino.

42’ st Greco cambia Giorico con Casini.

41’ st TORRES IN VANTAGGIO 2-3!!!! Ancora Guiebre in gol con un rasoterra

40’ st cross di Goglino, ma nessuno è pronto sotto porta

36’ st Zecca termina a terra in area su lancio di Mastinu, per l’arbitro tutto regolare.

35’ st cambi nel Legnago: Rossi per Svidercoschi e Ibrahim per Martic.

35’ st Occasione Torres: cross di Giorico sul secondo palo per Diakite che sfiora la traversa di testa.

33’ st ammonito Goglino.

Ora è la Torres a premere con convinzione.

29’ st entra Goglino per Varela nella Torres, mentre Mastinu è a terra, ma si riprende.

28’ st entra Viero per Pelagatti nel Legnago.

25’ st PAREGGIO DELLA TORRES: 2-2!!! La mette dentro Fischnaller su una palla vagante dopo una respinta difettosa di Rigon.

21’ st occasione Torres: traversone di Fischnaller da sinistra, appena alto per la testa di Diakite.

19’ st nel Legnago esce Palazzino, entra Demirovic. Palazzino ammonito perché perde tempo nell’uscita dal campo.

16’ st Nella Torres entra Mastinu per Masala a centrocampo

La difesa sassarese però non dà ancora grande affidabilità e sembra insicura su diverse iniziative del Legnago.

9’ st interessante cross di Zecca da destra, Fischnaller e Varela non  sono pronti per intervenire in anticipo sulla difesa

7’ st occasione Torres: Varela non devia di testa il cross dalla sinistra di Zecca

4’ st LEGNAGO DI NUOVO IN VANTAGGIO: 2-1!!! Svidercoschi segna allungandosi su  tentativo di tiro di Martic.

2’ st OCCASIONE TORRES: Zecca vicino al raddoppio su una palla messa in mezzo da Varela e sfuggita alla difesa del Legnago, la forte conclusione sul primo palo è intuita dal portiere Rigon.

E’ COMINCIATA LA RIPRESA.

Nella Torres entrano Fabriani per Idda in difesa e Nanni per Diakite in attacco.

******************************************************************************

PRIMO TEMPO TERMINATO SUL RISULTATO DI PARITA’.

Due minuti di recupero assegnati.

Finale di primo tempo intenso, con due cross pericolosi nelle rispettive aree, il primo non sfruttato dall’attacco sassarese, il secondo respinto con i pugni da Zaccagno.

42’ pt ammonito Martic (Legnago) per fallo su Fischnaller

36’ pt PAREGGIO DELLA TORRES: 1-1!!! Grande assist al volo di Fischnaller al limite per Guiebre che sorprende il portiere di casa con un bolide di sinistro per il pareggio.

33’ pt occasionissima Legnago per il raddoppio: dopo una punizione senza esito a favore della Torres, capovolgimento di fronte con palla per la fuga di Palazzino che però davanti all’area si allunga appena troppo la palla, favorendo l’uscita di Zaccagno.

Fase della gara con poche emozioni e tante interruzioni, cosa che non aiuta chi deve recuperare.

Sugli spalti ancora un buon numero di tifosi della Torres, come sempre quando la squadra gioca in trasferta. Ma alle mezzora ancora gli ospiti non sono riusciti a prendere il comando del match.

27’ pt Mercadante ancora al cross da sinistra, Nanni di testa fuori misura

Il Legnago sembra galvanizzato dalla vittoria sul Milan Futuro, spareggio tra squadre in fondo alla classifica, ma la Torres ha i mezzi per far valere la sua superiore qualità, anche se per ora non ci è riuscita.

21’ pt angolo di Giorico e Nanni di testa non inquadra la porta arrivando poco coordinato sulla palla

Ancora qualche difficoltà perla Torres che a centrocampo subisce la maggiore aggressività dei locali e fatica a impostare.

13’ pt Grande occasione per la Torres, che si è svegliata: Mercadante in dribbling sulla sinistra mette in area piccola, Nanni non arriva in tempo per deviare e anche Zecca non  riesce a deviare sul secondo palo.

La Torres è partita male e già prima del gol ha dato l’impressione di non essere entrata in partita subendo le iniziative del Legnago, che arriva prima sulle seconde palle.

5’ pt 1-0: GOL DEL LEGNAGO: 1-0!!!  Martic di testa anticipa Coccolo su punizione dalla destra e porta in vantaggio i padroni di casa.

La Torres sta per scendere in campo in casa del Legnago Salus. Idda all’esordio stagionale da titolare, Masala dal primo minuto a centrocampo con Zecca,  davanti ci sono Varela e Nanni con Fischnaller.

Queste le formazioni annunciate.

LEGNAGO SALUS: 1 Rigon, 6 Pelagatti, 7 Palazzino, 9 Svidercoschi, 23 Muteba,  25 Bombagi, 26 Noce, 28 D’Amore, 32 Zanandrea, 77 Martic, 93 Franzolini. Allenatore Matteo Contini.

A disposizione: 22 Toniolo, 38 Berto, 5 Viero, 10 Demirovic, 14 Travaglini, 18 Rossi, 27 Ampollini, 30 ibrahim, 33 Maset, 73 Ballan, 90 Malummandsokpo, 99 Basso Ricci.

TORRES: 12 Zaccagno, 3 Mercadante, 6 Coccolo, 8 Masala, 14 Idda, 19 Guiebre, 20 Fischnaller, 24 Giorico, 32 Nanni, 70 Varela, 77 Zecca. Allenatore Alfonso Greco.

A disposizione: 1 Petriccione, 4 Brentan, 5 Dametto, 7 Liviero, 10 Mastinu, 11 Diakite, 17 Goglino, 18 Casini, 27 Zambataro, 30 Fabriani.