La Nuova Sardegna

Nuoro

N+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
Il personaggio

Un giapponese a Nuoro, Kosuke noto Cosimeddu

di Luca Urgu
Un giapponese a Nuoro, Kosuke noto Cosimeddu

Lo chef giapponese arrivato da Osaka che ama la cucina della Barbagia. Alla scoperta del filindeu e della cordedda, ha trovato lavoro al Rifugio

12 settembre 2023
1 MINUTI DI LETTURA





Nuoro Il suo nome è Kosuke ma in questo anno nuorese trascorso ai fornelli, forse per assonanza è stato chiamato Cosimo o con il vezzeggiativo di Cosimeddu. Lui non corregge nessuno, anzi ci scherza sopra come è nel suo spirito. Profondamente professionale e preciso al lavoro, ma anche capace di divertirsi e godersi le gioie della vita nel tempo libero, Kosuke Hakot...

In Primo Piano
Siccità e ambiente

Mario Tozzi: «La Sardegna è il luogo ideale per le rinnovabili»

di Paolo Ardovino
Le nostre iniziative