Domenica a Sanluri dieci ore di “Cantine aperte”
Domenica dalle 11 alle 21 si aprono le porte in occasione di “Cantine Aperte”, l’evento promosso dal Movimento del Turismo del Vino. Sulle colline della Marmilla andranno in scena dieci ore scandite...
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Domenica dalle 11 alle 21 si aprono le porte in occasione di “Cantine Aperte”, l’evento promosso dal Movimento del Turismo del Vino. Sulle colline della Marmilla andranno in scena dieci ore scandite da visite guidate, degustazioni, assaggi golosi e la buona musica. In quest’edizione Su’entu ha voluto dedicare uno speciale dal nome “I Love Bovale”, un percorso alla scoperta del vitigno sul quale la cantina ha scommesso fin dalla sua nascita, con l’anteprima del nuovo Su’diterra Marmilla IGT. In occasione di "I Love Bovale", la terrazza panoramica si trasforma nello spazio gastronomico nel quale ai vini della cantina si accompagneranno le creazioni dello chef Roberto Serra, cresciuto al fianco di maestri come Bruno Barbieri e Gianfranco Vissani. Rientrato nell’isola ha aperto prima il ristorante Su Carduleu e poi la Trattoria Sarda Armidda di Abbasanta. Ad accompagnare i calici e la cucina al tramonto anche la musica selezionata dall’artista Alessandro Spedicati. Valeria e Roberta Pilloni hanno dichiarato: «Riaprire la terrazza ai nostri amici è una grande emozione. Siamo molto felici di farlo con il coinvolgimento della grande cucina sarda che lo chef Roberto Serra rappresenta a livello internazionale». Il pranzo sarà dalle 12 alle 15 mentre dalle 17 alle 21 è previsto l’aperitivo al tramonto. È necessaria la prenotazione
visita@cantinesuentu.com
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