La classifica
Le migliori pizzerie in Sardegna per il Gambero Rosso
La rinomata guida stabilisce la bontà della pizza assegnando tre, due o uno spicchio
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La guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso utilizza il sistema degli spicchi per valutare la qualità delle pizzerie. Il massimo è tre spicchi e in Sardegna rientrano in questa categoria quattro locali:
- Framento (Cagliari) Si distingue per l'utilizzo di lievito madre e farine biologiche macinate a pietra.
- Maiori (Cagliari) Situata all'interno del Palazzo Doglio, offre pizze a basso contenuto glicemico.
- Re | Mi (Sassari): pizza di alta qualità, con ottima carta delle bevande.
- Pizzeria Bosco (Tempio)
Con due spicchi:
- Impasto (Cagliari)
- Sa Scolla (Cagliari)
- Pomata Bistrot (Carloforte)
- Hibiscus (Quartu Sant'Elena)
- Pbread (Cagliari)
- AcquaSale (Calasetta)
- Poppy's (Carbonia)
- S'Arzola (Orotelli)
- Refettorio (Alghero)
- Grains (Cagliari)
- Sa Matracca (Cagliari)
- Rubiu Brew Pub (Sant'Antioco)
Con uno spicchio