Tutto Torres
Serie C

Colpaccio della Torres a Pesaro, i sassaresi riacchiappano il Cesena in vetta alla classifica

Una doppietta nel secondo tempo ribalta il risultati, i marchigiani erano passati in vantaggio nella prima frazione

20 novembre 2023

Pesaro La Torres torna in testa alla classifica del girone B della Serie C vincendo per 2-1 a Pesaro contro la Vis. Una doppietta di Manuel Fischnaller nel secondo tempo (il secondo gol in pieno recupero) ribalta il risultato dopo un primo tempo chiuso in vantaggio dalla squadra di casa.

Ancora una volta sono state decisive le sositutizioni fatte dal tecnico Alfonso Greco che nella fase più calda della partita ha messo dentro Patricio Goglino e Mohamed Sanat che hanno dato brio alla squadra. E proprio da un cross dell’argentino è nato il gol del momentaneo pari. Il raddoppio è arrivato grazie a una intuizione di Giorico che ha pescato solo dentro l’area l’attaccante altoatesino, bravo a girarla di prima in porta.