Calcio Serie C

La Torres subisce una pesante sconfitta a Carrara

Francesco Ruocco in azione a Carrara

I rossoblù battuti 5-1 dalla Carrarese nella peggiore partita della stagione. Il gol della bandiera di Gigi Scotto su rigore

28 gennaio 2024

Carrara La Torres naufraga contro la Carrara. I rossoblù perdono 5-1 contro la Carrarese nella peggiore partita giocata in stagione. Una gara cominciata male e finita malissimo per i sassaresi, che solo nella seconda parte del primo tempo sono stati dentro la partita prima di crollare.

La Carrarese è passata dopo 4’ con Panico. La reazione della Torres ha prodotto un’occasione per Giacomo Zecca e un’altra per Francesco Ruocco.

Nella ripresa Alfonso Greco è passato alla difesa a quattro inserendo Patricio Goglino e Matteo Liviero per Riccardo Idda ed Eyob  Zambataro. Ma il risultato è stato che la Torres è affondata. Palmieri, ancora Panico, Morosini e Capello hanno arrotondato. Il gol della bandiera di Gigi Scotto su rigore, concesso per un fallo su Simone Menabò, è solo uno zuccherino in  una giornata da dimenticare.