Calcio

Serie D, l’Atletico Uri batte la Sarnese, pareggio in trasferta per l’Olbia

Una immagine della partita Atletico-Uri Sarnese

Pari del Latte Dolce con gol al 98’ di Sorgente, sconfitta in casa per l’Ilvammaddalena, cade in trasferta anche la Cos Sarrabus

13 ottobre 2024

Sassari Vince l’Atletico Uri (ed è il primo successo di una sarda contro una squadra campana in questa stagione) nel campionato di serie D, girone G. E lo fa in casa contro la Sarnese: 2-0 con le reti di De Cenco e Attili per la squadra di Paba. Pareggio esterno dell'Olbia di mister Gatti al debutto sulla panchina gallurese che va in doppio vantaggio con De Grazia ma si fa raggiungere sul 2-2.

Una doppietta di  Sorgente (la seconda rete al 98') evita al Latte Dolce la sconfitta interna contro il Cynthialbalonga. Sconfitte le altre sarde ad iniziare dal Cos che cade pesantemente sul campo del Guidonia (3-1 con gol della bandiera di Aloia) e per proseguire con  l'Ilvamaddalena contro il Terracina (0-1). (paolo muggianu)