La Torres vince 1-0 l’amichevole contro la Clodiense

Il gol decisivo è stato segnato da Adama Diakite nel primo tempo. In grande spolvero Goglino

20 luglio 2024

Ponte delle Alpi (Belluno)  Primo test stagionale per la Torres di mister Alfonso Greco che oggi 20 luglio ha giocato contro la Clodiense 1971 (serie C), vincendo per 1-0. I rossoblù passano in vantaggio al 29′ grazie ad un bel colpo di testa di Adama Diakite sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nel secondo tempo certificano il risultato con altre due buone occasioni per Manuel Fischnaller e Mouhamed Sanat generate da un ispiratissimo Goglino. Nessun intervento per il duo Zaccagno-Petriccione. Un buon test in vista degli impegni con Padova e Triestina.

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno (Petriccione 45′); Dametto (Fabriani 45′), Antonelli (Idda 45′), Coccolo (Verduci 45′); Zecca, Giorico (Masala 45′), Brentan (Nunziatini 45′), Zambataro (Liviero 45′); Mastinu (Sanat 45′), Scotto (C) (Fischnaller 45′), Diakite (Goglino 45′). All. Greco.

CLODIENSE 1971 (4-3-3): Gasparini (Brzan 45′); Barsi (Lattanzio 45′), Pozzi (Sinn 45′), Gasperi (Nelli 45′), Munaretto (C); Salvi (Nessi 45′), Manfredonia, Maniero (Verde 45′); Sinani (Scapin 45′), Vitale (Morello 45′), Biondi. All. Andreucci.