Calcio

La Torres pareggia 2-2 col Padova in amichevole

Le reti rossoblù di Fischnaller e Varela, nella ripresa i gol dei veneti, il secondo al 90’ su rigore

25 luglio 2024

Sottocastello (Pieve di Cadore) Secondo test amichevole stagionale per la Torres. I rossoblù hanno pareggiato 2-2 col Padova sul  campo sportivo di Sottocastello, Pieve di Cadore (Belluno).

Vantaggio rossoblù grazie al bel tiro da fuori di Fischnaller al 4′, raddoppio siglato da Varela, sempre nel primo tempo. Nella ripresa accorcia per il Padova Bortolussi su assist di Capelli al 64′. Da segnalare due bei interventi di Petriccione. Pareggio  di Varas su calcio di rigore al 90’ per il 2-2 finale.

FORMAZIONI:

TORRES (3-4-3): Zaccagno (Petriccione 45′); Fabriani (Guiebre 65′), Antonelli (Verduci 45′), Dametto (Coccolo 45′); Liviero (Idda 45′), Brentan (Masala 45′), Giorico (Nunziatini 45′), Zecca (Zambataro 45′); Scotto (C) (Goglino 45′, 65’Sanat), Fischnaller, Varela (Mastinu 45′). All.: Greco.

CALCIO PADOVA (3-4-3): Fortin; Delli Carri (22°st Crescenzi), Villa (22°st Favale), Belli (22°st Kirwan), Faedo (22°st Targa); Crisetig (22°st Fusi), Capelli (22°st Tumiatti), Bianchi (22°st Varas); Bortolussi (22°st Spagnoli), Russini (22°st Liguori), Palombi (22°st Montrone). All.: Andreoletti.

ARBITRO: Vittorio Branzoni di Mestre.

RETI:  3′ Fischnaller, 33′ Varela, 64′ Bortolussi, 90′ Varas.