Serie C, la Torres pareggia in casa con il Milan Futuro: 0-0

di Francesco Zizi

I sassaresi sprecano l’occasione per agganciare la vetta della classifica

18 settembre 2024
4 MINUTI DI LETTURA

Sassari Poche emozioni al Vanni Sanna. I rossoblù sprecano l’occasione per agganciare Pescara ed Entella prime in classifica. Non è bastata la spinta dei cinquemila del Vanni Sanna per superare il Milan Futuro. Torres mai incisiva, l’unica occasione quella capitata sui piedi di Fischnaller che non è però riuscito a mettere la palla in rete. Capitan Scotto ha cercato in tutti i modi di festeggiare il suo trentaquattresimo compleanno con il gol ma non è stato aiutato dal gioco della squadra che ha insistito troppo con palle lunghe facile preda della difesa avversaria. Nonostante alcune assenze importanti come quella di Camarda, ieri in prima squadra con il Liverpool, il Milan Futuro ha rischiato più volte di portarsi in vantaggio, e alla fine si è accontentato di un buon pari che muove la classifica. Mister Greco ha tentato con tutti i cambi a disposizione di dare una svolta alla gara inserendo anche il neo acquisto Nanni ma oggi non era proprio giornata al Vanni Sanna.

90’+6 – Triplice fischio dell’arbitro al Vanni Sanna. 0-0 tra Torres e Milan Futuro

90’+5 – Occasione Torres, Mastinu su calcio di punizione la butta dentro ma non ci arriva nessuno

90’+1 – Cartellino giallo per Mastinu

6 minuti di recupero

87’ – Cambi anche tra le fila degli ospiti. Dentro Sia e Malaspina per Cuenca e Sandri

86’ – Altri due cambi per la Torres. Dentro Goglino e Casini, fuori Masala e Fischnaller

84’ – Cartellino giallo per Turco su segnalazione del secondo assistente

83’ – Si scaldano gli animi in campo, l’arbitro richiama i due capitani

82’ – Si affaccia in area avversaria il Milan Futuro e guadagna un calcio d’angolo

79’ – Masala si inserisce di testa ma non trova lo specchio della porta

77’ – Calcio d’angolo per il Milan dopo una conclusione murata

74’ – Cambi nelle fila delle due squadre. Entra Bozzolan, esce Fall per il Milan. Entrano Nanni e Guiebre per Liviero e Scotto per la Torres.

70’ – Occasione Milan, doppio intervento di Zaccagno su Jiminez e Cuenca

69’ – Secondo cambio per il Milan, entra Turco esce Longo

66’ – Ci prova Mastinu da lontano ma non trova la porta

60’ – Primo cambio per Greco, dentro Zambataro fuori Zecca

59’ – Cartellino giallo per Cobuis, primo ammonito della partita

58’ – Non si sblocca la gara al Vanni Sanna

50’ – Ritmi abbastanza bassi in questi primi cinque minuti del secondo tempo

48’ – I rossoblù guadagnano il primo calcio d’angolo del secondo tempo

46’ – L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo. Cambio per il Milan Futuro, esce Vos ed entra Hodzic

Si ritorna in campo al Vanni Sanna

Finisce il primo tempo con un’ottima occasione per la Torres. Dentro l’area piccola Fischnaller calcia addosso a Zecca

Un minuto di recupero

45’- Ultimi 40 secondi, la partita non si sblocca, poi sarà recupero

42’ – Masala calcia male di prima dal limite e manda fuori

36’ – Buona occasione della Torres in area avversaria, Zecca non si coordina e spreca

35’ – Occasione Milan Futuro, Fabriani salva sulla linea la conclusione di Fall

34’ – Calcia Scotto da fuori area dopo una rimessa ma non trova la porta

33’ – Angolo per la Torres, calcia Mastinu dopo la ribattuta del portiere ma viene murato

30’ – La prima mezz’ora passa senza particolari emozioni

24’ – Proiezione offensiva di Fischnaller, il Milan si salva in calcio d’angolo

23’ – Nulla di fatto dopo il calcio d’angolo per il Milan Futuro

20’ – A terra Sandri per una botta alla caviglia sinistra, si rialza poco dopo

18’ – Sandri su punizione mette in difficoltà Zaccagno

17’ – Fallo di Dametto, punizione dai 25 metri per il Milan Futuro

10’ – Pasticcio di Nava. La Torres guadagna un calcio d’angolo, Dametto di testa non inquadra la porta

5’ – Fischnaller guadagna il primo calcio d’angolo della partita

2’ – La Torres rischia. Il Milan Futuro sfiora il vantaggio con un rimpallo che stava dalla tre quarti che stava per finire nella porta dei rossoblù

1’ – Fischio di inizio dell’arbitro. Si comincia al Vanni Sanna

Un minuto di raccoglimento per Totò Schillaci e Marco Piga

Il recupero della terza giornata va in scena in un Vanni Sanna da tutto esaurito. In cinquemila sugli spalti per spingere la squadra a una vittoria che proietterebbe i rossoblù in testa alla classifica, a pari punti con Pescara ed Entella. Nonostante il diciassettesimo posto in classifica, il talento di alcuni giocatori rossoneri impone grande attenzione per i rossoblù ancora imbattuti.

Ecco le formazioni

Torres: Zaccagno, Dametto, Mercadante, Fabriani, Zecca, Masala, Brentan, Liviero, Mastino, Fischnaller, Scotto.

Milano Futuro: Nava, Jimenez, Bartesaghi, Longo, Cuenca, Coubis, Fall, Zeroli, Sandri, Minotti, Vos.

Video

Alessandra Todde: «La maggior parte del territorio sardo classificato come non idoneo per gli impianti Rinnovabili»