La Dinamo lotta ma lascia la Champions a Bonn

di Antonello Palmas

<strong>Miki Halilovic</strong>, 19 punti
Miki Halilovic, 19 punti

Sassaresi sconfitti dai tedeschi (71-78) nella finale del preliminare per accedere alla fase a gironi. Fatale un crollo alla fine del terzo quarto

22 settembre 2024

Antalya La Dinamo Banco di Sardegna per quest’anno saluta la Basketball Champions League: nella finale del raggruppamento preliminare per accedere alla fase a gironi perde per 71-78 con la Telekom Bonn. La squadra di Nenad Markovic lotta alla pari nei primi due quarti conclusi entrambi con un punto di vantaggio  sui tedeschi (21-20, 33-32), ma nella ripresa accusa una flessione pagando anche la situazione falli di Justin Bibbins e la giornata no al tiro dell’ex Brian Fobbs e subisce un parziale di 1-17 che la porta sul -16 (48-64 alla mezzora). Sembra finita, ma la squadra isolana  costruisce una rimonta sorprendente sino al -3 (68-71 a 3’ alla fine), per poi terminare le energie e perdendo il migliore dei suoi, Miralem Halilovic, per 5° fallo, pur cercando di lottare sino alla fine. Miglior realizzatore Eimantas Bendzius (21), seguito da Miki Halilovic (19), poi Justin Bibbins (10). Quasi certamente Sassari accetterà di giocare nella Europe Cup.