Sestri Levante-Torres (1-2): la Torres segna con Fischnaller – LA DIRETTA

Nicola Nanni

Serie C, la squadra sassarese punta a tornare al successo sul campo ligure nonostante i tanti problemi di organico

24 settembre 2024
5 MINUTI DI LETTURA

47’ st Pavanello di testa, vicino al  pareggio, ma la conclusione è debole per la presa di Zaccagno.

44’ st 1-2 TORRES DI NUOVO IN VANTAGGIO. segna il nuovo entrato Manuel Fischnaller. Dopo un’azione in cui cui il Sestri si salva fortunosamente, l'altoatesino si fa trovare pronto alla zampata sotto porta su palla rimessa in gioco da un compagno.

43’ st Pavanello per Parravicini

38’ st entra Masala per Mastinu.

La Torres mostra qualche segno di stanchezza, ma continua a cercare il gol e un successo importante.

36’ st Guiebre sfugge sulla sinistra, si accentra e prova la conclusione, fuori misura.

31’ st il Sestri inserisce Montebugnoli, Oneto e Raggio Garibaldi; fuori Giorno, Brugognone e Conti.

31’ st esce Goglino per Guiebre, fuori Liviero per Diakite nella Torres.

30’ st ammonito Mastinu.

29’ st tiro insidioso da fuori area di Scotto, ci arriva Anacoura.

27’ st occasionissima Sestri, Parravicini viene liberato da solo davanti a Zaccagno che gli esce incontro e chiude lo specchio. Il rigore sbagliato da Scotto ha rivitalizzato i padroni di casa, riaprendo il match.

24’ st cross di Zambataro, Goglino fallisce la ghiotta deviazione al volo.

22’ st Esce Nanni autore del gol per Fischnaller.

21’ st Zambataro al cross con diversi compagni in area pronti a ricevere in superiorità numerica, ma sbaglia incredibilmente l’assist

18’ st su corner Nanni di testa allunga sul secondo palo per Scotto che non riesce a realizzare.

16’ st Ora i liguri ripartono in velocità approfittando di qualche spazio di troppo concesso dagli ospiti. Su una punizione che spiove in area piccola brividi per Zaccagno sul colpo di testa mancato da Parravicini e Pane, ma era fuorigioco.

11’ st 1-1 PAREGGIO DEL SESTRI LEVANTE: Valentini di testa colpisce benissimo su cross di Furno, punendo l’errore di Scotto dal dischetto di pochi minuti prima.

7’ st RIGORE SBAGLIATO DALLA TORRES: Scotto si fa parare il tiro dagli 11 metri concesso per mani in area di Giorno.

5’ st Scotto su punizione costringe Anacoura a un grande intervento

3’ st angolo di Liviero, colpo di testa di Nanni col portiere di casa che evita la doppietta dell'ex Olbia

L’unica variazione è nelle file dei locali, con Clemenza al posto di De Felice

21.45 RIPRENDE LA PARTITA

Buon primo tempo quello giocato dalla squadra di Greco, che di fatto ha rischiato davvero solo in una occasione costruendo a sua volta diverse situazioni pericolose.

45’ pt niente recupero, il primo tempo si chiude con la Torres in vantaggio 0-1.

44’ pt tiro di Conti da fuori, abbastanza alto sulla traversa: il Sestri prova a scuotersi.

42 pt un errore in disimpegno mette in movimento De Felice, ma rimedia la difesa sassarese prima della conclusione.

39’ pt azione tambureggiante della Torres con tre cross in pochi secondi (Scotto, Zambataro e Mastinu) respinti da una difesa Sestri in grande difficoltà.

35’ pt due conclusioni volanti da fuori con Liviero e Mastinu rimpallate dalla difesa

Dopo il gol la Torres continua a dettare legge e cerca il raddoppio con cross pericolosi sul secondo palo.

30’ pt 0-1 GOL DELLA TORRES: cross di Mastinu da sinistra e perfetta deviazione in tuffo di Nanni, al primo centro con la maglia sassarese.

27’ pt cartellino giallo anche per Casini.

26’ pt Dametto ammonito per la Torres.

25’ pt Scotto sfiora il palo, ma nell’azione commette fallo.

23 pt Scotto libera Liviero a sinistra, il cross dell’ex juventino è forte ma non trova nessuno pronto a deviare.

20’ pt colpo di testa alto di Goglino su cross di Scotto. La Torres ha reagito al periodo di difficoltà e ha ripreso in mano la partita.

18’ pt tiro di Scotto respinto, sul prosieguo Goglino non riesce a deviare

17’ pt Mastinu direttamente da corner impegna coi pugni Anacoura.

15’ pt De Felice riceve fuori area, si accentra e tenta il tiro a giro all’incrocio che non sorprende Zaccagno. Per i sassaresi deve suonare da campanello d’allarme.

Il Sestri Levante però trova spazio sulla sinisra e arriva diverse volte al cross

12’ pt ci prova anche Mercadante da fuori, alto.

11’ pt lancio di Scotto, in area Nanni devia debolmente di testa per la presa del portiere.

8’ pt traversa colpita dalla Torres con il tiro-cross di Scotto, alto il secondo tentativo di Mastinu.

6’ pt prima occasione del match per il Sestri Levante: Brugugnone libera Nunziatini che crossa sul secondo palo dove De Felice non riesce a deviare.

Primi minuti interlocutori, con i sassaresi più intraprendenti, da rilevare che nelle file dei liguri col n. 25  gioca Francesco Nunziatini (in prestito secco dalla Torres).

ORE 20.45 PARTITI!

Le novità in formazione Mister Alfonso Greco ha scelto di lasciare in panchina Fischnaller per Scotto dal 1’, con Fabriani al posto di Coccolo in difesa e Liviero a sinistra per Guiebre a centrocampo; in panchina si rivede Varela.

Sestri Levante e Torres sono impegnate nel riscaldamento, mentre sono state rese note le formazioni ufficiali con le quali le due squadre scenderanno in campo.

SESTRI LEVANTE:  Anacoura, Podda, Valentini, Pane, Furno, Nunziatini, Giorno, Conti, De Felice, Brugognone, Parravicini. Allenatore Andrea Scotto.

A disposizione: Sias, Fusco, Brunet, Durmush, Clemenza, Oneto, Rosetti, Pavanello, Nenci, Sgambelluri, Montebugnoli, Raineri, Raggio Garibaldi, Primasso.

TORRES: Zaccagno, Fabriani, Dametto, Mercadante, Zambataro,  Casini, Mastinu, Liviero, Goglino, Nanni, Scotto. Allenatore Alfonso Greco.

A disposizione: Petriccione, Coccolo, Masala, Diakite, Fischnaller, Marini, Minnelli, Varela, Xhani.

ARBITRO: Restando di Ivrea.