Serie C

La Torres sbanca Gubbio e balza in testa alla classifica

di Salvatore Santoni

Finisce 2 a 1 per sassaresi: Fishnaller e Mercadante regalano il primato ai rossoblù

28 settembre 2024
6 MINUTI DI LETTURA

Sassari Tutto pronto al “Barbetti” di Gubbio per il match Gubbio-Torres

LA DIRETTA

97’ FISCHIO FINALE ⚽La Torres batte il Gubbio 2 a 1 si gode il primato solitario in testa alla classifica.

97’ Occasione Gubbio. Lancio lungo che arriva sui piedi di Tommasini, che calcia davanti a Zaccagno: palla in corner.

96’ Recupero scaduto: si continua a giocare.

95’ Proietti morbido sul secondo palo, pallone che scorre fuori dal campo. Torres in controllo. Ultimi secondi di partita.

95’ Mischia furibonda in area Torres, l’arbitro ferma la battuta del corner per il Gubbio.

94Guiebre concede un corner al Gubbio.

93’ Si lotta nell’area della Torres.

90’ ⏱ Arriva l’indicazione del recupero: 5 minuti.

90’ Rimessa laterale per la Torres a centrocampo.

88’ Mercadante in solitaria sulla sinistra tenta un tiro impossibile: sul fondo.

87’ Il Gubbio ci prova sulla sinistra ma manca ancora di precisione.

85’🔁Ultimo cambio per il Gubbio, che gioca la carta Fossati al posto di Pirrello: un attaccante al posto di un difensore.

85’ Giropalla della Torres, che abbassa il ritmo per difendere il vantaggio.

81’ Occasione per il Gubbio, Zaccagno ferma Tommasini. La Torres soffre.

80’🔁 Doppia sostituzione anche per la Torres: fuori Fishnaller e Mastinu, dentro Goglino e Masala.

79’🔁Doppia sostituzione per il Gubbio. Esce Iaccarino dentro Proietti; Giovannini prende il posto di D’ursi.

78’ Corner per il Gubbio che si riversa in attacco per tentare il tutto per tutto.

77’🔁 Altro cambio per la Torres: esce Nanni ed entra Diakite.

75’ A un quarto d’ora dalla fine il Gubbio prova a rialzarsi. Tommasini porta a spasso Zaccagno ma Dametto salva sulla linea 🥅

74’ Mastinu lancia Fischnaller sulla corsa ma si alza la bandierina del fuorigioco.

71’ 🔁 Franchini non ce la fa, cambio obbligato del Gubbio. Entra Faggi. Entra anche David per Zallu.

70’ La Torres rimette avanti la testa e preme il Gubbio dentro l’area. Gioco interrotto: Franchini del Gubbio è a terra.

69’ Gioco fermo per un giocare del Gubbio rimasto a terra durante l’ammucchiata in area.

67’ GOOOOL TORRES ⚽ Fallo di Franchini su Mastinu: punizione per la Torres lungo l’out di sinistra. I saltatori rossoblù salgono in area e Mercadante fa il gol dell’ex di testa.

65’ Mercadante stende Tommasini a centrocampo: graziato dall’arbitro.

64’ Zambataro cerca Nanni sulla destra, il Gubbio regala una rimessa.

63’ La Torres cerca la manovra a centrocampo ma il Gubbio chiude gli spazi.

61’ Punizione per il Gubbio sulla linea dell’out di sinistra. Salgono i saltatori della squadra di casa. Parte il cross, esce Zaccagno e Rosaia sparacchia sul fondo dalla distanza.

60’ Contatto Dametto-D’ursi in area Torres: l’arbitro fa cenno di rialzarsi.

59’ Il Gubbio fa circolare il pallone, la Torres alza il pressing.

56’ Venturi mette in angolo un tiro di Fischnaller. Sugli sviluppi il Gubbio tenta un contropiede che si interrompe a metà campo.

54’ Arrivano i primi cambi 🔁 Nella Torres Varela entra al posto di Scotto, che non la prende benissimo.

53’ Ora è il Gubbio a controllare la partita.

49’ GOL del GubbioZaccagno non trattiene cross teso da destra di Zallu, si avventa sulla ribattuta Corsinelli che porta in parità la partita. Tutto da rifare per i rossoblù.

47’ Fallo di Tozzuolo su Scotto non visto dall’arbitro.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO ⚽🦶 Nessun cambio all’intervallo.

45’ Non c’è recupero, si torna negli spogliatoi con la Torres in vantaggio 1-0. FINE PRIMO TEMPO

43’ Il Gubbio prova in tutti i modi a pareggiarla prima dell’intervallo ma manca di precisione nell’ultimo passaggio.

​​​​​​42’ Tommasini al limite dell’area riesce a girarsi e calcia largo. Zaccagno pronto al rilancio lungo.

37’ Occasione per il Gubbio. Sfugge il pallone a Zaccagno ma rimedia Guiebre. I padroni di casa si riaffacciano avanti nel finale di primo tempo.

35’ Seconda parata della partita per Zaccagno. Destro da fuori di Corsinelli deviato: il portiere rossoblù abbraccia il pallone senza problemi.

33’ Incredibile: Fischnaller solo davanti al dischetto ma inciampa sul pallone. I rossoblù cercano il raddoppio prima dell’intervallo.

31’ Il Gubbio fatica a ripartire, la Torres è padrona del campo.

29’ Altra chance per la Torres, con Nanni che davanti alla porta cerca l’assist per Fischnaller invece di calciare. Altra occasione sprecata per i rossoblù.

27’ Mastinu di prima per Guiebre che mette al centro per Nanni che in spaccata non ci arriva per pochissimo. Torres a un centimetro dal raddoppio.

25’ Corner pericoloso da sinistra di Mastinu che chiama lo schema. Libera la difesa del Gubbio.

23’ Ottima imbucata sulla sinistra di Mastinu per Guiebre, fermato da Zallu. La Torres rialza il baricentro.

21’ Il Gubbio cincischia a centrocampo. Si scatena in ripartenza la Torres, palla al centro per Mastinu che però calcia male il pallone.

18’ Padroni di casa in pressing alto, la Torres inizia ad avere problemi a uscire dalla propria metà campo.

15’ Il Gubbio prova a reagire con un tiro dalla distanza del capitano Rosaia: nessun problema per Zaccagno che alza sulla traversa.

10’ GOOOOL TORRES⚽Rossoblù in vantaggio con Fischnaller. Il Gubbio perde palla in fase di impostazione e il numero 20 dei sassaresi infila il portiere con un sinistro all’angolino. Bellissimo gol.

8’ Cross dentro di Nanni dalla sinistra per Scotto che però viene scavalcato dal pallone. La Torres comincia a spingere.

5’ Iaccarino in profondità per Tommasini, fermato da Casini al limite dell’area.

4’ Frangente poco entusiasmante, le due squadre si stanno ancora studiando.

2’ Calcio d’angolo per il Gubbio. Batte Rosaia, respinto da Fischnaller di testa.