Domenica amara per le squadre sarde, sorride solo il Cagliari

di Andrea Sini

Primo scivolone per la Torres, Dinamo spazzata via dall’Armani Milano

06 ottobre 2024

Sassari Giornata con qualche spiraglio di luce e molte ombre per le principali rappresentanti dello sport isolano. La prima domenica di ottobre ha portato un pareggio di platino al Cagliari nella settima giornata del campionato di serie A: i ragazzi di Davide Nicola sul campo della Juventus con un gran finale sono stati capaci di rimontare il gol segnato di Vlahovic su rigore grazie a un penalty realizzato da Marin, e di sfiorare il gol-vittoria con Obert al 95’. Solo il palo ha negato i 3 punti a Piccoli e compagni, ma l’1-1 finale è ampiamente meritato.

Prima battuta d’arresto per la Torres nel campionato di serie C e per i sassaresi è un ko che fa male: i rossoblù di Alfonso Greco sono caduti davanti al proprio pubblico al cospetto dell’Arezzo. Due le reti dei toscani (0-2 il finale), che hanno ampiamente meritato il successo e hanno raggiunto la Torres al quarto posto in classifica a quota 15. Curiosamente, i sassaresi hanno vinto le ultime tre gare in trasferta, ma nelle ultime tre sfide giocate all’Acquedotto hanno ottenuto solo 2 punti.

Nella seconda giornata della serie A di basket cade male la Dinamo Banco di Sardegna: dopo lo scivolone interno al debutto contro Scafati, la squadra di Nenad Markovic è stata letteralmente spazzata via dall’Ea7 Emporio Armani Milano: al Forum di Assago termina 100-75, con i biancoblù praticamente mai in partita.

Situazione disastrosa, infine, per le sarde impegnate nel campionato di serie D di calcio: tutte sconfitte, tranne il Latte Dolce, che ha pareggiato in casa della Sarnese. Crisi nera per l’Olbia, battuta in casa dal Monterotondo e ora sola all’ultimo posto della classifica.