Calcio

Serie D, sorride solo il Latte Dolce

Paolo Muggianu

I sassaresi pareggiano a Sarno, sconfitte Cos, Atletico Uri, Olbia e Ilvamaddalena

06 ottobre 2024

Sassari Un’altra giornata da dimenticare per le formazioni sarde che raccolgono soltanto un punto in una giornata che non prevedeva derby nel girone G del campionato di serie D.

L’Atletico Uri torna dalla trasferta campana con un pesante 4-1 per la Gebilson. La squadra allenata da Massimiliano Paba tiene bene nella prima frazione, ma nella ripresa subisce le quattro reti dai padroni di casa (autorete il gol della bandiera sarda).

Pareggio esterno invece per il Latte Dolce che, a Sarno, dopo essere stata sotto per tutta la gara, ha acciuffato la rete del pareggio nei minuti finali.

Sconfitta esterna per l’Ilvamaddalena che cade in casa della Cynthialbalonga per 1-0 e con lo stesso risultato sconfitte interne sia per il Cos contro il Cassino e sia per l’Olbia contro il Real Monterotondo.