Serie C

Una brutta Torres si piega all’Arezzo, 2-0 per i toscani e doppietta di Ognunseye

di Francesco Zizi

I rossoblù non riescono mai a imporre il proprio gioco. Lente le manovre d’attacco e poche idee a centrocampo. Non bastano i lampi di Varela

06 ottobre 2024
4 MINUTI DI LETTURA

La Torres non riesce ancora a sbloccarsi in casa. Dopo i due pareggi precedenti al Vanni Sanna, oggi la squadra di casa subisce il gioco degli ospiti. L’Arezzo domina il primo tempo con una doppietta di Ognunseye, nel secondo tempo i rossoblù provano ad affidarsi alla velocità di Varela ma non riescono a trovare gli spazi giusti per fare male ai toscani.

90’ + 5 – Triplice fischio al Vanni Sanna. Una brutta Torres si piega all’ottimo gioco dei toscani

90’ + 3 – Ancora Fischnaller su punizione! Tiro simile al precedente, pallone poco sopra lo specchio della porta

90’ + 2 – Giallo per Guccione, punizione da buona posizione per la Torres

90’ – 5 minuti di recupero

90’ – L’Arezzo sfiora il 3-0 con Gucci che anticipa Goglino ma non trova la porta

89’ – Settembrini da punizione non c’entra lo specchio

87’ – Cambi finiti per la Torres, Zambataro è costretto ad indossare i guantoni e sostituire l’espulso Zaccano

86’ – ROSSO PER ZACCAGNO! Pattarello anticipa il portiere della Torres che lo travolge al limite dell’area, rosso diretto per lui e punizione da ottima posizione per i toscani

82’ – Altra occasione Torres su colpo di testa di Diakitè, deviazione e calcio d’angolo per i rossoblù

81’ – Grande punizione di Fischnaller, Trombini la toglie dall’incrocio dei pali

80’ – Punizione per la Torres da ottima punizione, sulla palla Fischnaller

77’ – Ci prova Zambataro da fuori area, il tiro è debole e non c’entra lo specchio della porta

74’ – Ottima azione dell’Arezzo, ci prova Settembrini su imbucata di Guccione ma non trova la porta

73’ – Pericolosa la Torres ancora su un guizzo di Varela che la butta dentro, la prende il portiere dei toscani

70’ – Fuori Mercadante dentro Goglino per la Torres

70’ – Triplice cambio per l’Arezzo: dentro Guccione, Santoro e Gucci fuori Ognunseye, Mawuli e Gaddini

67’ – Altro cambio per la Torres, entra Diakitè ed esce Nanni

64’ – Possesso sterile della Torres, che sembra non riuscire a trovare gli spazi giusti per riaprire la partita

59’ – Ammonito Coccia

57’ – Ancora un guizzo di Varela che se ne va in area di rigore, calcia ma viene murato. E’ calcio d’angolo

56’ – Buona azione della Torres che non riesce però ad essere incisiva

50’ – Approccio più aggressivo in questi primi minuti per la squadra di Greco

48’ – Si accende subito Varela che guadagna un buon calcio d’angolo

46’ – Due cambi per la Torres: dentro Varela e Liviero, fuori Scotto e Guiebre

46’ – Inizia il secondo tempo al Vanni Sanna

45’ + 6 – Si chiude il primo tempo al Vanni Sanna. Arezzo raddoppia nel finale con una doppietta di Ognunseye

45’ + 1 – Problemi fisici anche per Chierico. Esce lui ed entra Settembrini

45’ + 1 – GOL DEL RADDOPPIO! Guiebre devia il tiro di Ognunseye che finisce in rete. Doppietta per lui

45’ – 6 minuti di recupero

43’ – Qualche problema fisico per Antonelli che lascia il posto a Fabriani

40’ – Giallo anche per Mastino per un tackle in ritardo su Pattarello

36’ – L’Arezzo in questo momento arriva facilmente alla conclusione

35' - Grande parata di Gaddini su tiro da fuori di Pattarello. Calcio d’angolo per l’Arezzo

33’ – Ancora Arezzo! Pattarello da posizione defilata calcia in porta, Zaccagno la tiene facile

32’ – Calcio d’angolo per la Torres che sembra essersi ripresa dopo lo scossone iniziale

27’ – Mercadante chiude un’azione pericolosa dell’Arezzo e mette in calcio d’angolo

23’ – Righetti portato via in barella dopo una brutta botta. Al suo posto entra il sassarese Del Fabbro

20’ – Punizione per la Torres da ottima posizione, i rossoblù non riescono a sfruttare l’occasione

20’ – Cartellino giallo per Eklu

14’ – Giallo anche per Mercadante che entra su Pattarello. Punizione interessante per l’Arezzo

9’ – GOL AREZZO! Su cross di Coccia, incorna di testa Ognunseye che la butta dentro

8’ – Zaccagno la mette in angolo dopo un destro da fuori di Chierico

7’ – Giallo per Dametto per un’entrata in ritardo

6’ – Mercadante sbuccia il pallone da ottima posizione in area di rigore

4’ – Pallone sempre in possesso della Torres in questi primi minuti

1’ – Fischio dell’arbitro, si inizia al Vanni Sanna