Udinese-Cagliari 2-0: i rossoblù buttano via un’occasione

di Enrico Gaviano

Serie A. La squadra di Nicola crolla in trasferta e interrompe la serie positiva che durava da tre partite

25 ottobre 2024

Il Cagliari si butta via a Udine. Perde 2-0 interrompendo la serie positiva di tre partite. Ha regalato il primo tempo, un uomo e un gol agli avversari che hanno ringraziato e si sono peso i tre punti.

Decisiva la follia di Makoumbou che in 29 minuti si è fatto ammonire due volte lasciando in dieci i compagni. Subito dopo è arrivato il primo gol friulano. Nella ripresa il Cagliari ha provato a reagire ha avuto a lungo il possesso palla ma non ha mai avuto un’occasione vera.

E l’Udinese si è scrollata di dosso la preoccupazione per un possibile ritorno degli avversari con David che si è bevuto Luperto al 77’ e ha siglato il 2-0 mettendo il sigillo alla vittoria friulana.

Udinese (3-5-2): Okoye 6; Kabasele 6 (85’ Zemura sv), Bijol 6.5, Touré 6.6; Ehizibue 6 (73’ Iker Bravo 6), Lovric 7, Karlström 6, Payero 7 (73’ Rui Modesto 6) Kamara 6.5 (85’ Giannetti sv); Davis 7, Lucca 6.5 (73’ Zarraga 6).