Conad apre al gusto e ai produttori locali
Nel superstore di via Gramsci due settimane di “fiera” con espositori, degustazioni, socialità
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SASSARI. Il superstore Conad di via Gramsci apre le porte al gusto e mette in vetrina i produttori locali, gli stessi che riempiono i suoi scaffali di “chicche” provenienti dal territorio. Lo strumento scelto è una vera e propria fiera, con tanto di espositori (di ultima generazione, in linea con la svolta hi-tech del superstore) che verranno occupati a rotazione a partire da domani e fino al 15 febbraio, con circa un centinaio di aziende medie e piccole coinvolte.
Quindici giorni da passare tra degustazioni, informazioni e suggestioni sulla storie del prodotto e dell’azienda, pensati per dare la massima visibilità «ai tanti nostri collaboratori che, anche grazie al nostro aiuto e supporto, stanno crescendo di giorno in giorno. Portando l’eccellenza sarda sugli scaffali dei Conad store di tutta Italia».
Parole di Fabrizio Piras, amministratore delegato di Filangera che gestisce i 3500 metri quadrati del superstore Gramsci, diventato una delle punte di diamante dei punti vendita Conad a livello nazionale. «Abbiamo concluso a marzo scorso – spiega Piras – un importante intervento di ristrutturazione, che da una parte ha inaugurato avenieristici sistemi di pagamento integrato, tra i più avanzato a livello nazionale, e dall’altra ha rivisto profondamente il layout della struttura con il fresco diventato protagonista, e il maggiore spazio dedicato alle verdure, alla carne e al pesce, ma anche alla gastronomia. Un intervento nel quale, ad essere maggiormente valorizzati, sono le produzioni locali. Con attenzione ancora maggiore per quelle del circondario».
Chilometro zero insomma, e “affiancamento” ai piccoli produttori per entrare nel non facile mondo della grande distribuzione. «Noi – continua Piras – accompagniamo il percorso di crescita di chi si avvicina a noi. Basti pensare ad alcuni produttori di vini, che hanno letteralmente conquistato l’Italia. Ci possiamo permettere di farlo anche per l’alta fidelizzazione della nostra clientela. Un superstore di vicinato, con clienti che vengono quasi quotidianamente, alla ricerca di alta qualità e di un ambiente familiare. Un unicum a livello nazionale di cui siamo orgogliosi. E che celebreremo con questa grande festa, dedicata al gusto, alle eccellenze locali, alla nostra “Conad”».
Quindici giorni da passare tra degustazioni, informazioni e suggestioni sulla storie del prodotto e dell’azienda, pensati per dare la massima visibilità «ai tanti nostri collaboratori che, anche grazie al nostro aiuto e supporto, stanno crescendo di giorno in giorno. Portando l’eccellenza sarda sugli scaffali dei Conad store di tutta Italia».
Parole di Fabrizio Piras, amministratore delegato di Filangera che gestisce i 3500 metri quadrati del superstore Gramsci, diventato una delle punte di diamante dei punti vendita Conad a livello nazionale. «Abbiamo concluso a marzo scorso – spiega Piras – un importante intervento di ristrutturazione, che da una parte ha inaugurato avenieristici sistemi di pagamento integrato, tra i più avanzato a livello nazionale, e dall’altra ha rivisto profondamente il layout della struttura con il fresco diventato protagonista, e il maggiore spazio dedicato alle verdure, alla carne e al pesce, ma anche alla gastronomia. Un intervento nel quale, ad essere maggiormente valorizzati, sono le produzioni locali. Con attenzione ancora maggiore per quelle del circondario».
Chilometro zero insomma, e “affiancamento” ai piccoli produttori per entrare nel non facile mondo della grande distribuzione. «Noi – continua Piras – accompagniamo il percorso di crescita di chi si avvicina a noi. Basti pensare ad alcuni produttori di vini, che hanno letteralmente conquistato l’Italia. Ci possiamo permettere di farlo anche per l’alta fidelizzazione della nostra clientela. Un superstore di vicinato, con clienti che vengono quasi quotidianamente, alla ricerca di alta qualità e di un ambiente familiare. Un unicum a livello nazionale di cui siamo orgogliosi. E che celebreremo con questa grande festa, dedicata al gusto, alle eccellenze locali, alla nostra “Conad”».