Il pasticcere algherese Roberto Murgia dona al Microcitemico di Cagliari la sua Gingerbread House
La scultura di pan di zenzero è alta 45 cm e pesa 5 kg: a scegliere la destinazione è stato l’esito di un sondaggio on line
Alghero Saranno gli ospiti del Microcitemico di Cagliari a ricevere in dono la Gingerbread House realizzata dal pasticcere algherese Roberto Murgia, artigiano specializzato in dolci tradizionali e in creazioni che somigliano a vere e proprie opere d’arte.
La casetta di pan di zenzero che nel periodo natalizio è rimasta esposta nella vetrina del suo laboratorio pesa 5 kg, è alta 45 centimetri e poggia su un disco di 50 centimetri di diametro. A scegliere la destinazione è stato un sondaggio on line che lo stesso Murgia ha promosso fra i suoi tantissimi follower, che in maggioranza hanno indicato la struttura sanitaria cagliaritana. La scultura, ovviamente, dopo essere rimasta in vetrina per tanti giorni è destinata a un puro scopo decorativo e non potrà essere mangiata: del resto, vista la sua bellezza, sarebbe stato un vero peccato.