Basket

Una bella Dinamo nel primo tempo contro Napoli

di Antonello Palmas

Sassari chiude in vantaggio 50-38 la prima frazione, Fobbs e Bendzius 14. Ottime difesa e circolazione di palla

13 ottobre 2024

Sassari Una bella Dinamo conclude in vantaggio per 50-38 il primo tempo della gara con Napoli nella giornata della Lega A di basket. Al netto di qualche errore che caratterizza anche avvio dei partenopei, buon approccio e circolazione di palla che libera buoni tiri (9-5 e peccato per errori dalla lunetta), Dentro l’ex Treier al 5’ per gli ospiti, e subito ottima combinazione, ma le triple di Sokolowski e Fobbs valgono il 15-9. Sassari ha un ottimo piglio, Fobbs (gioco da tre) e Bendzius in lob che allungano sul 20-12 (8’). La pressione difensiva sassarese ora mette in difficoltà Napoli, che scivola sul -14  (26-12).

La guardia Manning tiene in piedi i suoi, ma è 28-16 dopo il primo quarto. Nel secondo quarto avvio con Napoli più decisa, Totè e poi Copeland con le sue parabole n gli ospiti 28-23, Fobbs soffre Copeland in difesa, ma trova buoni tiri, e Halilovic tengono a distanza la squadra di Milicic che commette falli in attacco (40-28 con 5 punti di fila di Cappelletti). Williams trova buoni tiri, ma Halilovic e Bendzius non perdonano e Sassari sembra la bella copia di quella vista nelle ultime uscite. In evidenza al tiro Berndzius e Fobbs (14 punti).