La Dinamo sul -11 a Brescia dopo il primo tempo: 45-34

di Antonello Palmas

<strong>Brian Fobbs</strong>
Brian Fobbs

I sassaresi giocano alla pari con i padroni di casa, sono spesso in vantaggio, poi un blackout nei tre minuti finali del secondo quarto

20 ottobre 2024

Brescia La Dinamo Banco di Sardegna perde in casa del Brescia dopo il primo tempo: 45-34 il punteggio. I sassaresi hanno giocato quasi tutta la prima frazione alla pari con i padroni di casa, guidando a lungo per poi accusare un blackout offensivo negli ultimi tre minuti  e oltre, con i lombardi che ne hanno immediatamente approfittato. Ndour in collaborazione con l’ex Bilan mette subito in difficoltà Sassari (10-4), che però reagisce e ingaggia un bel punto trascinata da Brian Fobbs (9 punti nei primi 10’) e Bendzius chiudendo il quarto sopra per 17-21. Nel secondo il banco va anche sul +4 (20-24), poi l’altro ex Jason Burnell propizia  un sorpasso (29-26) cui gli ospiti rispondo efficacemente con Bibbins, Halilovic e Bendzius (31-34).  Poi si spegne la luce in attacco e con Rivers e Ivanovic la Germani vola sul +11 (45-34).